Мурму

Мы все утопаем во власти, пороке
В тиши угасаем, мы все одиноки,
Гонимые болью, свободой забыты,
Залитые кровью и вены все вскрыты.

Давно позабыли и дом, и очаг
В углу приуныли, мы знаем где враг,-
У повести этой столь грусный конец,
Скупил наши души отчаянный лжец...


Рецензии