Ветер. Снег. Зима...

Ветер. Снег. Зима и... виски.
Где-то светит огонек.
Старая печаль на диске:
Я веду свой диалог.

Бровь кривится и взлетает -
Выдох-вздох и вновь глоток,
И настырный мозг плутает -
Не найдет никак чертог.

Трезво думать ты умеешь...
Как бы мне напиться в смерть?
Ты без этого уж млеешь…
Ой, ой, ой… нашелся ферт!

Дураку любовь нужна ли?
Знаю, что она не спросит так
А теперь вот, - отказали
Грош – цена, судьбе – пятак.

Взять гитару, что ли в руки?
Струны порваны совсем?
Чтож, станцуем буги-вуги:
Виски, вздох... и нет проблем.


Рецензии
Олег,хоть печально, но последняя строчка иногда актуальна... Хорошие искренние стихи. Прекрасно душой написали. с уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.12.2007 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Как раз на эту актуальность и уповаем всегда. Уже иду)))

Зубов Олег   24.12.2007 14:06   Заявить о нарушении