И взойдет днем Луна

Вечереет , темно
За рулем я авто
В лобовое стекло
Светит ярко Луна
Та Луна, что всегда
Нам светила ,..тогда..

Я смотрю сквозь стекло
Я иду не Нее
Где Она там и ТЫ
Там где солнце там я
Не бывать нам вдвоем
Нереально ОНО...

Но пройдет много лет
И взойдет днем Луна
Ночью солнце взлетит
И настанет тот миг
Нереальный , но факт
Солнцем сианет Луна
А Луна скажет " ДА"
 
Ты поверь
БУДЕТ ТАК !
Потерпи
Я ДОЖДУСЬ !


Рецензии
Дима, красивые строки, но... грустные...
Жаль, что вот так всё...

Не грусти, пожалуйста!!!

С чмоком, Ира

Ирина Крыжановская   20.02.2008 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.