Весёлый гость на посиделках

Весёлый гость на посиделках.
В мороз – тулуп, без бабы - грелка,
Хмельной печатью крепишь сделку,
И посошок и словно флаг,
Ты настроенья верный знак.

Водочка!
Качни меня как в море лодочка
Ты подмигни на счастье пробочкой,
Весёлый лучик из-за туч!
Водочка!
Ты от проблем моя отвёрточка,
Собою гордая стоишь
О жизни правду говоришь.

Пусть фрак гуляет в высшем свете
Пиджак бухает на банкете
В трусах с селёдкой на газете
Гружусь и знаю – каждый чел
Получит то, чего хотел.

Со вкусом, толком и волненьем
В тебе растает напряженье,
В народе крепнет уваженье.
Люблю огурчик и шальной
Бежит вдогонку за тобой.


Рецензии