mer des fruits du mal
я не кусаюсь глотаю сразу
на три-четыре любую заразу
иммунитет победил дефицит
раненый завидует тому кто убит
убийца спешит начать новую жизнь
на помощь! любовный теракт – ложись!
сам справлюсь и с фобией и с манией
кончаю благодарю за внимание
23.12.2007
B. черный (опиат)
отлюбила несильно и достаточно многих
от нее уносили руки сердце и ноги
про нее говорили настоящая сука
это хорошо или лучше вовсе ни звука
на нее покушались прямо и переносно
помогали мешали то березы то сосны
ели пили гуляли то с лиан то на пальмы
море-небо ль земля ли гостиные спальни
зря давили на жалость с катушек съезжая
ну а жизнь продолжалась своя ли чужая
извлекайте уроки и делайте вклады
ставки очень высоки.
только б, только б смогла ты…
29.12.2007
C. цветной (кислота)
- был временно недоступен-
Свидетельство о публикации №107122400104