***

Гордая – что ж не без этого,
Вздорная -может чуть-чуть,
И как шуты разодетая,
Ты начинаешь свой путь.
Падаешь, вновь поднимаешься,
Ноги, разбитые в кровь,
И каждый день ошибаешься,
Но продолжаешь, идешь.
Годы проходят – мгновения,
Слезы текут в три ручья,
И обернувшись во времени
Смотришь, что ты прошла,
Смотришь на берег истоптанный ,
Следом разбитых ступней
И на ошибки что пройдены,
И на забытых людей.
Нет в тебе больше сомнения,
Нет в тебе больше тревог,
Знаешь, что все было правильно
Знаешь и дальше идешь.


Рецензии
Хорошо, когда знаешь, что все было правильно...Удачи!

Жанна Мирная   19.03.2008 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо ,вам тоже.

Вероника Уразаева   20.03.2008 10:23   Заявить о нарушении