Быть рядом и не сметь тобой дышать...

Быть рядом и не сметь тобой дышать,
Быть рядом и не сметь рукой коснуться…
Мучительно хотеть тебя обнять,
До губ своими дотянуться…
Печаль в глазах закрасить под восторг,
Смеяться, веселиться, быть собою…
Как все это суметь? Ответь, мой Бог!
Но получилось, я была твоей и не с тобою…
И сыпалось все сердце в крошку вновь,
Как мягкое печенье, зачерствев…
Какую боль приносит вновь любовь…
Любовь? Любовь ли? Может просто бред…


Рецензии