Чтобы очаг домашний не погас...
любите тех, кто любит вас,
храните тех, кто вас берег
от бед житейских и тревог,
простите всех, кто огорчал,
кто вас обидел сгоряча,
и улыбайтесь просто так,
завистник скажет: вот простак!
Пусть говорит, но жизнь одна -
для очищения дана,
чтобы прозреть и сохранить
связующую с Небом нить.
Свидетельство о публикации №107122401013