Глаза

Меня любили синие глаза,
Зеленые улыбчиво мигали.
Но Ваши темные... О боже! Никогда
Меня так холодно не отвергали.

И я боюсь поймать жестокий взгляд,
Ресницы опустив, не понимаю, -
Зачем уж столько месяцев подряд,
Тебя даже во сне я вспоминаю ?


Рецензии
Если даже во сне-это значит серёзно... понимаю... у меня всё анологично

Леночка Нупростодушка   23.12.2007 18:53     Заявить о нарушении