Прости
Только кружка горячего чая...
И задумчивый ласковый взгляд...
С монитора глазки глядят...
Я на фотку твою смотрю,
Понимая, что сильно люблю...
Понимая, что это судьба,
Знаю - тоже любишь меня...
Виновата во всем сама... я...
Зачем-то обманула тебя...
Ты сказал, что не любишь,
И ушел навсегда...
Только очень мне хочется
Вернуть тебя...
Может, скажешь, что зря,
Скажешь, что не вернешься...
Даже если об стенку
Головой разобьешься...
Только буду я ждать
Буду в сердце стучаться.
И ключи подбирать...
Своего добиваться...
За любовь я борюсь
И за наше счастье,
Ничего не боюсь
Стороной все ненастья!
Будет пусть тяжело,
Постараюсь построить
Нашу сказку с нуля-
Пусть никто не поможет...
Сделаю все, что мне можно,
И того, что нельзя,
И верну тебя, слышишь?
Я люблю тебя!
Может, ты мне поверишь,
Будет все хорошо...
Умоляю тебя...
Ты не делай назло...
Свидетельство о публикации №107122300991