Счастье
Ловлю себя на мысли этой...
Ты позвонил, и все прекрасно
И солнце сразу ярче светит...
Услышала любимый голос,
Еще б взглянуть в твои глаза...
И нет счастливее на свете,
Поверь, я так люблю тебя!
В груди все сжалось, застонало
Затрепетало...да, не мало
Ты в жизни значишь для меня...
Тебя мне очень не хватало...
Я знаю, любишь ты меня...
Я в голосе твоем узнала
Те ноты, что о любви мне говорят
Хотя об этом я и раньше знала
Но ноты душу теребят...
Наверное, скучал ты тоже
Меня увидеть очень хочешь,
Мне плохо было жить одной
Быстрей бы встретиться с тобой!
Свидетельство о публикации №107122300989