Далеко

Ты сейчас далеко
Голос мой не услышишь
Не увидишь меня
Ты сейчас только пишешь..
Пишешь мне о любви
Пишешь мне о разлуке
Долго тянутся дни
Эти дни словно мука...
Отвечаю тебе
Что безумно тоскую
Что очень хочу я
Быть рядом с тобою...
Чтоб обнять, чтоб утешить
Приласкать и потешить,
Чтоб отвлечь от работы
Позабыть все тревоги...
Приезжай поскорее
Тебя очень я жду...
Без тебя очень плохо
Без тебя я умру...


Рецензии