Я буду очень счастлива и рада!

Я буду очень счастлива и рада!
C тобой любимый, жизнь свою прожить.
Растить детей, продолжить жизни - нить.
Не убоясь, сомнений - зла и яда.

Не остановит трудная преграда.
Смогу, любя, я всё преодолеть.
Меня терзает искушенья плеть.
Зовёт любовь! Её мне много надо.

Слиянье чувств. Эмоций водопады.
Любовный танец обнажённых тел.
Свершилось всё, чего ты так хотел!
Пью тёплый свет восторженного взгляда.

Страсть захлестнула! Перейду предел,
Глотая горький привкус шоколада...


Рецензии
"Страсть захлестнула! Перейду предел,
Глотая горький привкус шоколада..."

Такое случается!..

Солмир   25.12.2007 10:20     Заявить о нарушении
Ещё как случается! Солмир...

Иона С   27.12.2007 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.