Наша жизнь, как большой спектакль

Наша жизнь, как большой спектакль,
Раздаются с рожденья роли.
Кто-то будет в нём вечно счастлив,
У кого-то не будет воли.

Роль исполнить свою не просто,
На актёров не все учились.
И считаем с рожденья вёсны,
Если только весной родились.

А с годами мы научились
В жизни роли играть чужие.
Подниматься, коль в грязь свалились,
Выходить из воды сухими.

Но сценарий нам в оправданье
Кто-то мудрый назвал судьбою.
И за это мы в наказанье
Поменять слов не можем в роли.


Рецензии