Очень любит Буратино

Очень любит Буратино
Над Герасимом глумиться,
Шкуру псовую накинет
И собакой притворится.
И кричит, забравшись в лодку:
Серость! Валенок! Скотина!
Драть ему не страшно глотку,
Не утонет Буратино.
2005


Рецензии