***

Превед, мой дорожайший друг!
Занять ты хочешь свой досуг?
Тогда пойдём за мною в дом,
немного выпьем, а потом...

Потом пойдём с тобою в лес
узнаешь ты таких чудес,
каких не видел никогда.
Ты их запомнишь навсегда.
Там звери страшные сидят
таких как ты они едят
и я им тоже помогу -
без крови свежей не могу.
Я человечинку люблю.
Случалось раньше кораблю
доплыть по речке до меня -
кров;вая тогд; был; резня.

Живу у леса я один,
есть домик небольшой...
Ты непременно заходи,
гость будешь дорогой.
Мы чаю выпьем, посидим.
Пройдёмся в лес с тобой.
Ты далеко не уходи,
я следом за тобой...
Пока со мной – ты будешь жить,
меня не раздражай.
А кости будешь находить -
к себе не принимай.

Теперь мы к озеру пойдём
там рыбы много мы найдём
наловим, разведём огонь...
Руками рыбу ты не тронь!


Рецензии