Упк

УПК – крутая штука
там изучишь ты науку
как сломать чужой ПК!
Есть, конечно, шофера...
Правда ездить не умеют
и в машине все потеют,
потому что АвтоВАЗ
им даёт машины - «класс!»
Есть там так же Бух-учёт
тётка там одна ведёт...
Думает – она крута,
но вот профиль – дурнота!


Рецензии