История

Сидим на Истории,
скучно до жути,
но нам до виктории
ещё много мути.
Пойду в кафетерий,
опрокину стаканчик.
В нём много бактерий:
грязней чем мой пальчик.
Не прав ты, Максим,
заспиртован он будет.
Тогда не один -
ещё кто-то добудет.
Придём все бухие
на сложный МатАн,
как будто глухие
заснём прямо там!
Заметит неладное
строгий декан.
В костюме парадном
покинет МатАн.
Студенты не долго
его будут ждать,
пойдёт в кафетерий
все вместе бухать!


Рецензии