Ты, как всегда была права. Шуточная

 АГА,ого моя мамуся
 На тебя я больше не сержусь я.
 Ты, как всегда была права
 Я перепил вчера и это зря.

 Припев.

 Зачем ты женишься Абраша?
 Мне все не верится
 Почему люблю тебя я всей душой?
 Последнюю рюмку когда пил
 Лучше тогда б меня любил
 И я всегда, была б с тобой.

 АГА, ого моя роднуся
 Я больше не в кого, так не влюблюся
 Ты как всегда была права
 Я так переживаю за тебя.

 Всю ночь не спалося Абраша
 Переживала я, такой ты был плохой
 Спасала валидолом,валерьяночкой
 Чтоб остался ты живой.

 Спасала я тебя мой дорогой
 Спасала валерьяночкой
 Спасала валидолом
 И всем, что было под рукой
 И вот остался, ты все таки живой.




 


Рецензии