Я могильщик надежд

Я могильщик на кладбище бывших надежд
И несбывшихся прошлых желаний,
Чтоб не хлынули больше в открытую брешь
Злыми волнами воспоминаний.
Сосчитать нет возможности свежих могил,
Не видать ни конца им ни края,
Сколько я их безропотно похоронил,
Сколько я их ещё потеряю.
Только сердце терзает минувшая боль,
Мертвецы оживают ночами,
От нахлынувших чувств я теряю покой,
Снова прошлое перед очами.
11.06.2006


Рецензии