Песня группы пм-061

Все поступают в Вузы и чтоб не быть обузой,
Решили мы пойти в Волгу, но это сложно.
Экзамены – жестоко, желающих уж очень много,
Но в этом мире всё возможно.

Велик ВолГУ, студентов много здесь
На перерывах даже негде сесть.
Но есть МатФак, он здесь всем Факам Фак,
Приходит наше время, приходит наше время..

Теперь нас учат много и будет тяжела дорога,
Но всё пройдём мы без потерь, ведь мы с МатФака.
Учиться будет сложно, но в этом мире всё возможно,
Тем боле с хелпом деканата!

Велик ВолГУ, студентов много здесь
На перерывах даже негде сесть.
Но есть МатФак, студент здесь не один.
ПМ-061.


Рецензии