fs. Ice. Какой была такой осталась...

Был прелестный тёплый вечер
дело было то весной.
Заниматься было нечем,
в лесу гуляли мы с тобой...

Вот солнце скрылось за облака,
и прекратилась света река.
На чащу лесную накинулась тьма,
но ты этот путь выбирала сама.
Опасно в лесу оставаться одной!
Но не стоит бояться, ты вместе со мной.
Покинет нас страх – виден свет впереди,
останется стая волков позади.

Бежим вперёд!
Туда, откуда свет идёт -
спасенье впереди.
Ещё чуть-чуть
и станет безопасным путь.
Смогу тебя спасти.

Луна вместо солнца на небо взобралась.
Ты в лунном сиянье прекрасной казалась.
Мы вышли к поляне и мы спасены,
забудется всё, как ужасные сны.
Враги появились, десятка их три.
В тени мы укрылись, на них не смотри.
Они не увидят, если будем молчать,
но стали уже нас они замечать...

В круг войди
и за собой его замкни,
меня не стоит ждать.
Придут враги,
ты в круге стой и не беги:
смогу их удержать...


Рецензии