Взгляни на мир

Взгляни на противоречивый,
Непостоянный мир вокруг,
Сегодня мы пока что живы,
А завтра смерть наступит вдруг.
Закончив к истине стремленье,
Прервётся жизненный поток,
В реку забвенья канет время
Надежд, страданий и тревог.
Оставив мрачное надгробье
И невысокий холм земли,
Пришли мы ниоткуда вроде
И снова в никуда ушли.
2.06.2006


Рецензии