Эхо
На выкрик свой, себе в ответ,
успей доплыть, успей доехать
вдоль быстрой вереницы лет.
Сумей, увидевший заранье
Последним будущий закат,
Придумать все свои желанья
И снова посмотреть назад.
Заранье зная, ехать, ехать
в обозе с хороводом лет.
Счастливчик, услыхавший эхо,
что можешь крикнуть ты в ответ?
Свидетельство о публикации №107122300878