Бредни себя

Эх,когда же ты исправишься,девица?
Будешь платица носить,а не джинсы,
кеды сменишь шпильками высокими
и глаза не будешь больше мазать черным?
Ну когда ты перестанешь слушать "Снайперов"?
Забредешь,наконец,к парикмахеру?
Перестанешь чиркать вздорные "стихуечки",
станешь серой и коварной дурочкой?
Эх,девчонка,да когда же ты одумаешься?
Надоест тебе когда жить в иллюзиях,
бредить дамами по крови своей темными
и кидать им во след взгляды томные?

Вот смотрю я на тебя сейчас и думаю:
ну зачем опять тоска в глаза твои юные?
Оставайся прежней и живи как нравится.
С наступающим тебя,моя красавица!..


Рецензии
Стиш - два в одном)))) И вопрос, и ответ в одном флаконе.

Почему-то под исправлением понимают процесс, когда человек перестает быть самим собой?... Становтся как обыденное большинство.
Хорошая тема, Алена

Поднебеснов Владимир   23.12.2007 21:04     Заявить о нарушении
Владимир,я рада,что Вы меня поняли)

Апрельский Туман   23.12.2007 21:25   Заявить о нарушении