Мне еще рано всем желать добра
Перебирая памятные даты.
В моем недорасцвеченном вчера
Вы так же безнадежно виноваты
Как я в недоподаренном сейчас.
Друзья, я умоляю, ваши слезы…
Нуждаетесь? Ищите. Бог подаст.
Вы ж не перенесете без наркоза
Ту женщину, которая… Поет?
Нет, не поет, а сочиняет песни.
Идите с миром. В этом сердце лед
Под вашим хилым натиском не треснет.
Свидетельство о публикации №107122300780
Xaxashka 02.07.2008 00:33 Заявить о нарушении
Xaxashka 02.07.2008 01:00 Заявить о нарушении