Кто сказал?

Кто сказал, что нельзя подождать тепло?
Ведь тепло - это так просто.
Кто сказал, что нас разделяет стекло?
Ведь стекло непохоже на мост.

Кто сказал, что дома видеть нас не хотят?
Раз мы здесь - значит, мы не изгои.
Кто сказал, что мосты за спиною горят?
Мы с тобой доказали другое!

Кто сказал, что нельзя целоваться в метро?
Разве там не такая же вьюга?
Кто сказал, что нам вместе быть не суждено?
Мы с тобой очень любим друг друга!

Кто сказал, что нельзя умирать от любви?
Ведь разлука - такая же смерть.
Кто сказал, что не будет конца у зимы?
Мы ведь знаем: наступит и лето!

Почему мы внимательно слушаем всех?
Разве сами мы жить не умеем?
Почему мы должны прятать слёзы и смех?
Мы от этого станем сильнее?


Рецензии
красиво..... столько вопросов...и почти на каждый есть ответ...

Аннушка Рэд   04.01.2008 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
На каждый вопрос ответ дать невозможно...
Вы, как коллега, без сомнения, прекрасно это понимаете...

Кирилл Куприянов   10.01.2008 19:58   Заявить о нарушении