***

Ветер. Ветер. Дождь и грязь..
Барахлит все также связь...
Не работает Ганжа
И в квартире нет ежа,
Чтоб шуршал своей бумажкой
Говоря, что хоть с "букашкой"
В этом мире не один
Сам себе ты - господин.

 


Рецензии