Я в юности был...

Я в юности был, смел, хладнокровен,
Но годы унеслись, как вешние ручьи.
В грехах своих конечно сам виновен,
И не поют в душе мне больше соловьи.

А время незаметно старость пригласило,
Она пришла, как вор ко мне тайком.
Добавила морщин, отняла силы,
Несется жизнь под гору кувырком…

 ***


Рецензии