Осколками рассыпалась мечта

Осколками рассыпалась мечта,
Разбившись в стену недопониманья.
Твоей рукой подведена черта
Рождения-расцвета-увяданья.

И не дано границу пересечь,
Которую Ты создал между нами
Из нежеланья предрассветных встреч
И нежных поцелуев вечерами,

Из холода душевной пустоты,
Из остроты обиды и потери,
Из сердца беззащитной наготы,
Которое в Любовь все так же верит.
23.12.2007


Рецензии