Уйди, прошу тебя!

Уйди, прошу тебя! Сама я не смогу!
Ты сделай этот первый шаг! Ты сильный - сможешь!
Тебя, наивно, искренне люблю!
Но эта вот любовь меня тревожит!

Зачем вчера ты снова позвонил?
Ведь я уже почти забыла номер!
И голосом своим меня пленил…
Опять раба, ты хочешь – иль не хочешь…

Последний раз прошу тебя – уйди!
Иначе я сама уйду – из жизни… Хочешь?
Ведь сотни километров – ничего, если пути
Пересекаются… Нам расстоянье не поможет….


Рецензии