Друзьям
Наполнена слезами.
В душе тепла уж нет-
Покинута я вами.
Забыли, что была
Когда-то рядом, близко.
Не помните меня,
Забыли слишком быстро.
И слёзы на глазах
Блестят на ярком свете.
Вот снова я одна…
Зачем вам слёзы эти?
Вы мило улыбаетесь,
Со мною говорите,
И, может, доверяете…
Но всё же мне не врите!
Я знаю, что не нужно вам
Ни моего вниманья,
Ни помощи, ни глаз моих,
Ни слёз, ни пониманья.
Вы все уйдёте, бросите,
Я всё почти уж сделала…
И больше вы не спросите,
Зачем я руки резала…
О чём мечтаю, плачу,
О чём переживаю,
На что я душу трачу,
Любить кого желаю…
Вам всё неинтересно,
Во мне всё раздражает.
Люблю вас безвозмездно…
За вас переживаю…
2 февраля 2007
Свидетельство о публикации №107122300717