Взглянув Любви В Глаза

В ночь эту поднял бунт мозг,
Восстали все мои мысли,
И капли падавших слез
В душе мои чувства грызли.

Искали мысли любовь,
Нужны им были ответы.
Ужасная сердца боль
Их подтолкнула на это.

Они недолго брели
По высыхавшему лесу,
И очень скоро нашли
На облаке в поднебесье,

В объятьях грусти и мук
Ее жизнь медленно тлела.
В кругу своих верных слуг
Я подошел к ней несмело.

Я посмотрел ей в глаза,
Любовь лгать не научилась.
Мне ничего не сказав,
Она тотчас удалилась.

Я получил свой ответ,
Читая правильно строки.
Когда-то душевный бред
Сейчас стал горьким уроком.

Покинул я этот лес,
Но даже выйдя наружу,
Я пред собою с тех мест
Видел и крик, и слез лужи.


"Кто Я Без Тебя"

Я словно ночь без луны,
Вулкан – я словно без лавы,
И словно шприц без иглы,
И как картина без рамы.

Я – солнце, но без лучей,
Я – кактус, но без колючек,
Я – осень, но без дождей,
И без замка ржавый ключик.

Без никотина табак,
И губы без поцелуев,
Воспоминанья – овраг,
Лежу и просто тоскую.

И словно море без рыб,
И страх без адреналина,
И чувства ледяных глыб,
И сердце замерзшей глины.

Словно без влаги земля,
И комната без уюта,
Слезой окутанный взгляд
В ничто и из ниоткуда.

Без Люцифера мой ад,
Словно перо без бумаги.
И жить не хочется так –
Без нарушения правил.

Как пациент без врача,
И словно ночи без страсти,
Без рельс мои поезда
Ведут меня лишь в ненастье.

Как без матраца кровать,
Клавиатура без мыши,
И как с вершины упасть,
И словно домик без крыши.

Закрыв глаза, не заснуть,
Неделя без выходного.
Назад нет сил повернуть,
Бессонниц пути иного.

Я потерялся в толпе
Своей грубейшей ошибки…

 /19:39/
 02.12.07


Рецензии