Есть мир...

Есть мир,
Где райскому уюту нет границ;
Где нежно плавится, как сыр,
Душа от пения синиц;

Есть мир,
Где необъятное-объятно,
Где каждый день, как солнца пир,
Где можно дать и взять обратно

Есть мир,
Где нет приметы, чтобы в доме не свистели,
Где в брюках, затертых до дыр,
Малец играет на виолончели

Есть мир,
Выпятивший гордынно свой норов,
Где звон холодный металлических рапир
Теплее, чем церкви колоколов

Есть мир,
Где смрадный углекислый дым от труб
Скрывает от Него подлюсеньких проныр,
В душе которых-равномерный куб

Есть мир-
И ты и он и я,
Мы вместе пьем один кефир,
И мы плюём в один колодец бытия...


Рецензии
Есть мир,
Где нету никого, там пустота
Где гений свой шедевр сотворил
Но стер потом, и навсегда...

Антон Лобов   08.05.2009 00:51     Заявить о нарушении