в городе улицы...
И все лабиринты домов...
На них так прозрачно и ровно,
Ложился беззвёздный покров.
Скользили вечерние тени
По лицам своих горожан.
Казалось, дороги хотели...
Хрустеть по твоим лишь шагам.
И мерно слабели колени
В объятьях тех улиц, где мы...
Дарили нетленность мгновений,
В предчувствии нашей зимы.
Свидетельство о публикации №107122300061