Посвящение

Я замужем и несвободен ты...
В глаза смотрели нежно, улыбаясь,
Но рухнули надежды и мечты...
Прощаюсь, милый, я с тобой прощаюсь...

Ты несвободен, у меня есть муж...
Возьми моё лицо в свои ладони,
А по щекам размазанная тушь,
В единое смешавшаяся с солью....

Целуй меня, целуй, пусть губы в кровь...
Взаимность разве посчитают грешной?!...
Но ты ушёл, а за тобой любовь...
И я одна осталась.... сумасшедшей...

Ты не один, в законном браке я...
Судьба нас по своим углам расставит...
А сердце раскалённое оттает...
Ведь ты любил.... любил... но не меня...


Рецензии
Знаете, так больно стало сердцу от Вашего стихотворения.
Очень живое и очень настоящее.

Олеся Матвиенко   20.03.2008 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеся. А многие Ваши строчки нашли отклик в моём сердце! Искренне.

Валерия Мазурова   20.03.2008 00:57   Заявить о нарушении