Без тебя

Беззащитной строкой
На моей сигарете
Ты счастливой рукой
И в оранжевом цвете
Написал слово "ЖИЗНЬ!"
И размазал по яду.
Ты уходишь? Вернись!
Обернись звездопадом.
Расплатись за меня
В чёрном небе бесстрашном.
Я сгубила себя!!!
Правда, это не важно...
Крик души на полу...
Как всегда без одежды
Без тебя я умру?
Так оставь хоть надежду...


Рецензии