Ночь без любви

Сердце кровоточит,
Рану не зашить.
Не хватает ночи,
Чтобы полюбить.
Тело стерпит молча,
Но болит душа.
Словно стая волчья
Воет. Не дыша
Встанешь из постели,
Чтоб не разбудить.
Не хватает ночи,
Чтобы полюбить.
Тихо дверь откроешь
В утренний рассвет.
Он глаза откроет,
А тебя уж нет.


Рецензии