Клубника в меду
Её зубы вгрызались так больно
В эту мякоть красного цвета
И вела себя очень фривольно.
Мёд и сладость текли по щеке
Тяжело скользя и так вязко
Поцелуи его на ноге
Она чувствовала ласку.
Белоснежные зубы впивались
В его тёмную кожу
В поцелуе сливаясь
Ему и ей - можно...
Обжигать белоснежные простыни
И пачкать их шампанского брызгами
Главное -осторожно
И с едва слышными визгами.
Её губы шептали кусай
И она угощала его
Своей плотью отправляя в рай
Они молчали в чёрно-белом кино...
Свидетельство о публикации №107122300592