фантазия

Я не отправила тебе ни строчки
а слов было написано не мало
такая видно доля одиночки
писать судьбу и каждый раз сначала
и каждый раз и вера и сомненья
и каждый раз надежды на удачу
и каждое конечно воскресенье
я жду тебя, но вот уже не плачу
я рада каждому твоему взгляду
прикосновенью стройных гибких тел
тебе другого от меня не надо
другого никогда ты не хотел


Рецензии