Хорошо

В день после тоскливой и скучной работы,
В день, когда хватает нервов, печали, тревоги,
Увижу тебя и все будто бы снова
Все ново, весело, радостно, словно
Во свет погружаюсь, тону, но приятно,
Все сладко, красиво, прекрасно и мило;
Теперь мне уже совсем не тоскливо.
Наплыв свежих чувств, как если бы в ливень,
Теряясь в проспектах, поверь, это живо,
Это очень приятно, потрясно, не лживо,
Это очень
 искренне
 мило...

22.12.2007 г.


Рецензии