Состояние

К стихам я прикасаюсь кончиками пальцев,

Они мне шепчут забытые слова, я чувствую тепло

Воспоминаний - они трепещут рябью,

Как сорванные ветром капли апрельского дождя

C мокрого зонта моих прозрачных грёз ...


Рецензии