Ледяная глыба
Любовь.
Ты снова рядом.
Нет ты внутри.
Я сам Любовь.
Горю.
Тебя пронзаю взглядом.
Жму кнопку.
Ощущаешь Зов.
Срываются одежды мысли,
запреты, сёлы, города.
Мы в наслаждении зависли.
И не вернёмся никогда.
О, эта трепетная нега.
О, жажда быть рядом с тобой.
Хочу тепла, как поле снега.
Чтоб ты моя была, я твой.
Любовь. Она.
Ручьи. Весна.
Крыльцо родного института.
И одинокая сосна.
Пылаю страстью, меня нету.
Я приложение тебя.
Клянусь, я б отдал всё на свете,
Чтобы поцеловать тебя.
Но равнодушна ты зевнула.
Огонь мимо тебя прошёл.
Как жаль, что ледяную глыбу
Вместо любви своей нашёл.
--------------------------------
23.12.07 (О.М.)
Свидетельство о публикации №107122300534