Просидев, полдня

Просидев, полдня над книгой,
Разобраться, так хотел, не смог,
Понять, тогда случилось что,
Что я один сижу, работаю над книгой.

Чуть толще книга, меньше слёз,
Воспоминания тревожат, смысла нет,
И так охота написать письмо, но нет,
Ни слов, не для кого, сижу над книгой.

Ещё страница в книге, в сердце боль,
Могло бы разорваться, но надежда не даёт,
Надежда, что закончу книгу, и любовь,
Умрёт во мне, с последней строчкой книги.


Рецензии