Заключённый в отраженье

Запятнанный убийством,
Тенью снов,
Избранник скованных иллюзий,
Безумец треснувших миров
Ты – смех,
его не видят люди.

Ушедший в искажение зеркал,
Познавший Мару в преломленье –
Увидел Шиву среди чёрных скал,
И перешёл в другое измеренье.


Рецензии
. . . . . . . . . . . . . ага-ага

Андрей Крыжевский   24.12.2007 12:28     Заявить о нарушении