Мечта

Мечта – изголодавшаяся мысль,
её насытив, обретёшь идею.

***

Грёзы, мечты и воздушные за;мки
всегда заключайте в реальные рамки.

 
***

Когда мечтаешь о чём-либо долго и всерьёз,
обязательно получаешьпшик или курьёз.

***


Рецензии