Итог

Есть боль, но нет противоядья
Есть страх, причины не понять
Не манят теплые объятья
И нет желанья обнимать

Есть прах, навек осевший в душах
Есть желчь, застывшая внутри
Нет тех, кому я был бы нужен
Нет тех, кого я мог спасти

Есть кровь, стекающая в бездну
Есть раны, полные огня
Нет дома, где я был бы к месту
Нет тракта что зовет меня

Не будет тех, кто мне поверит
Не будет мягкого тепла
И мне не надо этих прений
Все в прошлом...
 все это, было зря


Рецензии
а вдруг ты в детстве просто не доиграл в спасателей??

Черри Джем   20.05.2008 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.