Странник

Привет, о странник, меня взглад твой манит,
В твоих глазах искрятся чудеса,
Твоя улыбка лживо не обманет,
Сверкая чисто, как с утра роса.

Откуда взялся ты, такой невинный?
Наверно, не из наших ты земель,
Такой по-детскому наивный и красивый,
Заботливее всех и всех умней.

Послушай, странник, расскажи про сказку,
Ты знаешь все о ней, мне надо знать
А есть ли девушка, что всех милей, прекрасней,
И как ее там надо величать?

Ты расскажи, что за морем творится,
Действительно искрятся чудеса?
Я слышала, там есть одна девица -
Все говорят "неписана" краса!

А как на счет невиданных животных,
Их говорят, совсем не описать,
И если ты на них хоть раз посмотришь,
То не сумеешь взгляд свой оторвать.

Вопросов много, жаль, ответов мало,
Наверно, надоела я тебе,
Прощай, мой странник, я желаю счастья,
Твоей нелегкой и таинсвенной судьбе.



 


Рецензии
удивительно!но у меня тоже есть стихотворение под таким названием)даже некоторые мысли пересекаются с Вашими...

Кави Бойко   14.02.2008 21:07     Заявить о нарушении
Да, я прочитала Ваше стихотворение, мне понравилось, Вы правы, в чем-то мысли совпадают...

С уважением,

Хайлиге   15.02.2008 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.