Посвящение
За периной серых облаков
В космосе холодном и свирепом
Правит Бог безмолвием веков
Дни бегут ,горят людские судьбы
Жизнь сгрызает дикий время-зверь
Среди бед на узком перепутье
Бог спасает, твёрдо в это верь
Нам подобен , из людской ли плоти, -
Я не знаю и не мне судить.
Встречусь, когда смерти зёв проглотит.
С Верой в Бога мне спокойней жить
Свидетельство о публикации №107122300490
Блэкмун 30.12.2007 12:33 Заявить о нарушении
Когда с Христом, я бесов не боюсь
Грэй Харт 02.01.2008 17:09 Заявить о нарушении
Самохак 18.02.2008 00:58 Заявить о нарушении