Докажи мне, что ты настоящий

В кисее набегающей шторы,
Просто в банке пятилитровой,
В замелованых листьях ежась
Просыпаются утром розы…

Я вязала у дома, в парке
И озябла в любимой парке.
Словно осень, ты рыжим пледом
Укрывал меня до обеда.

На работе рутина, споры
И скандалы забились в поры,
Только голос твой в телефоне -
Панацея на общем фоне.

В час, когда суета отступила
Я иду по аллеям стылым
Через парк, тишину таящий.
Докажи мне, что ты настоящий.


Рецензии
Ну вот а тут в любимой парке! Точно северянка!

улыбаюсь

Пьер Волонтэр   12.10.2010 14:38     Заявить о нарушении
Да, да и еще раз "да"
Уж 30 лет на Севере на Кольском

Оксана Русина   12.10.2010 20:26   Заявить о нарушении